Слияние белого цвета

Спускаются листья к бегущим ручьям
По стылому склону к реке обмелевшей,
Оставив берёзки без шали ночам,
По осени тихой с дождями пришедших!
Закружится ветер под стынувший дождь
В раскрытых ветвях белоствольного лета!..
Тут скоро снега припадут к снегу рощ
И холод с теплом станут белого цвета!


Рецензии