поездка в никуда

когда в запотевшие окна вагона,
сиреневый утра рассвет заходил
наш поезд курьерский к вокзалу перрона,
свой бег замедляя уже подходил.

мы вышли с перрона и тупо прошли
мимо зевак к остановке такси.
в салон сквозь толпу просочившись,как ртуть
мы с добрым напутствием двинулись в путь.

зажатый в толпе к корме пассажирки
я запах учуял...фремонов пылинки
в мой орган влетали не то чтоб извне:
от женщины рядом,прижатой ко мне.

к бутыли сладкого ситро
я пересохшими губами
прильнул и в чёрное нутро
влил торопливыми глотками.

меж тем,глотая километры
авто до цели поспешал;
мой нос буквально в сантиметре
затылком женщины дышал.


Рецензии
Природный запах спелой самки
Самцу расширил ноздри жадно,
Желания раздвинул рамки,
И стало где-то там отрадно.

Миранда Мм   03.03.2015 11:15     Заявить о нарушении