Может время пришло покаяться?

Так паршиво, что сдохнуть хочется.
Все решила. Сбылось пророчество.
Попрощалась, но трудно тронуться-
Наскиталась. Пора опомниться.
Нерешительно. Несознательно.
Я заложница обстоятельств, но
Неизбежностью не считается,
Ведь пора мне уже отмаяться.

Может время пришло покаяться?


Рецензии