Ближе к Парижу

Ах, как хотелось ближе быть к Парижу
И осуждать войну и геноцид.
В каким лицом… холодным и фальшивым
Скорбел прилюдно киевский  нацист.

Какой искустный ум у Порошенко…
И, прилетев из Франции едва,
Смекнул хитрец, как можно ополченцев
Одним хлопком анафиме предать.

Он ни стыда не ведая ни страха,
Решил свершить бесчеловечный акт-
Взорвать автобус возле Волновахи
И объявить, что это был теракт.

В который раз  свалить на Новоросцев
Свою вину и даже не моргнуть
Для лицемера-Порошенко просто,
Как в душу плюнуть или обмануть.

Он не мудрец! Скорей посланник беса,
Что в мир явился, чтобы убивать,
Сжигать вживую горожан Одессы,
Пытать, душить, насиловать, стрелять.

Ни день, на два… - а тянется полгода
Бесовский шабош, и просвета нет…
Такой вот ад для своего народа
Устроить смог кровавый президент.

Какой Париж? Какая там Европа?
Да, разве ж кто возьмет в ряды свои
Продажного нацистского холопа,
Что вымазался по уши в крови.


Рецензии