Не плачь моя подруга

Не плачь,моя подруга,
напрасно слёз не лей.
А лучше вина красного
бокальчик мне налей.

Зальём мы горе-горькое,
исчезнет пусть оно.
Как видно, быть счастливыми
нам в жизни не дано.


Рецензии