Легко обидеть и легко предать от 1. 02. 2015

Легко обидеть и легко предать
И душу ,тех кто любит растоптать
И дальше победителем идти,
Но непременно встанет совесть на пути.

И с каждым днем всё тяжелее груз
И тянет в преисподню тот арбуз,
Затягивает в бездну тяжкий грех,
Не станет уж счастливым человек.

Не радуют не вещи,не друзья,
Коль совесть человека не чиста
И очень трудно вымолвить ПРОСТИ,
Ты вдаль свои обиды отпусти.

Так сложно руку просто протянуть,
Переступив гордыню,ну и пусть,
Согреть кого-то в радости чуть-чуть
И напоить из родника под небесами.

Поверить,снова радость ощутив,
От доброты и красоты рассвета,
От милых глаз вдруг ощутив прилив
Дать счастья,чтоб душа была согрета...


Рецензии