Чувства

  Мне бы уверенной быть в завтрашнем дне,
  Мне бы уверенной быть в любви к тебе.

  Только сам любимый виноват,
  Наши чувства превратил ты в листопад.

  И теперь по ним шагаем мы,
  Сами жжём любви своей мосты.


Рецензии