Святая Русская Земля

На Святой нашей Русской Земле,
где лежат наши предки,как соль
победившие Духом в войне,
претерпев и лишения и боль.
На Святой неподкупной Руси-
Честь и Совесть на все времена
Нам великая радость носить-
и Кресты и Её Ордена.
У могил неизвестных солдат,
не погаснет Он-Вечный Огонь.
Каждый верный-соратник и брат.
Нашу Родину,гнида-Не тронь!
Не меняя ни облик ни стать,
За своих сыновей дочерей-
Днём и ночью молится Мать
У Небесных открытых дверей.


Рецензии
Потрясающее стихотворение. Полное любви и верности. Спасибо. Куманяев Е.

Евгений Куманяев   07.04.2015 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.