Век вырождения

Пустота порождает пустоту.
Люди вырождаются в макак.
А они лелеют все мечту
 Как покушать и покакать как.

Ходишь средь тупых, больных калек,
Слишком не похожих на людей.
Лучше бы в иной родиться век,
Среди мыслей, планов и идей.


Рецензии