Жить хочу в твоём сердце

Я хочу быть снежинкой,
Чтоб в руках твоих таять.
Или лучиком солнца ,
Быть, тебя согревая.

Я хочу быть травинкой,
След твой нежно, лаская.
Или, просто, дождинкой -
Все невзгоды смывая.

Жить хочу в твоём сердце,
Любоваться тобою...
Быть твоей половинкой
Иль желанной судьбою!


Рецензии