Маме

Однажды я узнаю
Куда мы все уходим.
Как ты,моя родная?
Твой час так рано пробил.

Там не летит,наверно,время
И нет обычной суеты.
Мир правды,веры и спасения,
Мир настоящей красоты.

Душа находит свой приют
По своему расположению.
Там Божий справедливый суд
И там же милость и терпение.

За все мои ошибки в жизни,
Помноженные на твои
Прошу у Бога я прощение
И верю,что Господь простит.

Тебя нет рядом много лет,
Но чувствую тепло твоих молитв.
И даже без надежды на ответ
Твоя душа не устаёт просить.

Растёт теперь сынишка мой,
С нами супруг мой дорогой,
И церковь малая - семья,
Спасибо, милая моя.

Да,час твой рано пробил,
И без тебя мне не хватает сил.
Но мир, куда мы все уходим
Просто не может быть плохим.


Рецензии