Время горести

Я боль не скрою в сердце милом
Твой взгляд,возженный тем огнем,
Совсем чужой,неукротимый
Не говорит мне ни о чем.
Он прожигает тело,кожу,
Я чувствую его тепло
Твой взгляд не тронет мою душу,
Ты не способен ни на что.

Как обладатель его жалок
Не смел,не может рассказать.
Ты скромный образца аналог,
Не смог поверить и понять.

Когда услышишь голос нежный,
В тиши обломленных идей,
Ты осознаешь все ошибки,
Живя без страха и потерь.

Г.2013


Рецензии