У Порошенко - теперь такса...

Сергей Филиппов.("автоматическое письмо")
До чего дошёл этот пройдоха - президент? Уже есть у него своя оплата своим кровопийцам, за их кровавую работу. Мой новый стих называется " У Порошенко - теперь такса.."



У Порошенко – теперь такса,
Платить он будет за врагов.
Страна! Ты стала, словно каста,
И состоящая из кругов.


Одни здесь олигархи, лишь остались,
Простому люду, здесь не быть!
Они, уж очень проявились,
И любят, ох, шикарно жить…


У Порошенко – теперь такса,
Платить он будет за врага.
Очередная ложь и маска,
Он доведёт народ свой – до нуля!


Какие деньги, и с кармана,
С какого будет он всё брать?
Страна! Не видела ты шарлатана,
Кто мог народ, до нитки ободрать?...


У Порошенко – теперь такса,
Платить он будет всем с лихвой.
За каждого террориста,
Кто самолёт собьёт простой.


Платить за всё, он будет щедро,
И цены есть приличные его.
Он поступает очень скверно –
Расплаты часа, ох, дождётся своего!;










31.01.2015 года.


Рецензии