Душа

Творец с любовью Человека создавал
И две Души в него «запаковал».
Одна, животная, ей имя – Кровь.
Другая  духовная, так и зовут Любовь.
Душа что Кровь - живое все употребляет
Ее мир Зла за это уважает.
Подумайте, кого – то поедать…
Добра ли Миру – благодать?
Кровь, людям, есть запрещено
Лишь в землю кровь сливать дано.
Поэтому люди  хоронят НЕ тело -
А Кровь, чтобы остыть не успела.
Творец создал все из воды,
Поэтому, во избежание беды,
В земле Кровь в воду превращается
И так со всей водой круговращается.
Душа под именем Любовь
Не есть сестра души, что Кровь…
Она ее (Кровь) по списку выбирает
А та ей служит, даже когда умирает,
Становится водой и снова оживает.
В  воде  память о жизни сохраняет -
Бессмертие свое так Кровь приобретает.
А тело тоже есть вода. Да – да, вода.
И тоже, после жизни, не уходит в никуда.
Все свои чувства, даже ощущения,
Она передает воде для обращения
К ТВОРЦУ,  кто это МИР создал,
Ему путевку в ДОБРО и ЖИЗНЬ ОН дал,
Чтобы с Душой, под именем Любовь
Творить  ДОБРО и  ЖИЗНЬ вновь и вновь
Теперь два слова о душе - Любовь
Ей Вечность – имя, вовсе не свекровь.
Она вне времени и вне пространства
Душа, сама по себе, в себе и странствует
Служат  ей все души - Кровь пусть и во мгле,
От них она черпает знание о вечном зле.
Чтобы мир ЖИЗНИ и ДОБРА защитить
И тем, кто в нем будет  дать вечно жить -
Жить будут  там  под именем ЧЕЛОВЕК
Он тот, кто есть чело для Божьих век.
Душа божественная всеми управляет
Она про все, что есть, про всех все знает.


Рецензии
Душа моя ответь, если не сложно.
К какой душе ты больше расположена?

Думай Мыслитель   14.04.2019 20:43     Заявить о нарушении