Разговорной строкой, милая с тобой

Ну конечно Ангел мой,
Здесь согласен я с тобой,
Путь земной пройти не просто,
Всё случается порой.
Ты сейчас как-будто рядом,
И прижав тебя к груди.
Я шепчу, ,,твоим усладам,
Что хочу зажечь огни,,
И ладонью прикосаясь,
Тоже шепчешь мне в ответ.
,,Я во сне с тобой встречаясь
лишь твоей была на век,,
Мчались годы, дни бежали,
Улетали в даль часы.
Но мы встречу нашу ждали,
Не предали Дар Любви.
Твоё сердце мне в груди,
Стуком счастья отдаётся.
Я смотрю в глаза твои,
Только в них душе живётся.
Ты Вселенная моя,
Это солнце и луна,
Это Небо с облаками,
И земли леса, поля.
Океаны и моря,
Ты Любимая моя.
Нет миров для нас закрытых,
Пока вместе, Ты и я.


Рецензии