Старый парк

                А в старом парке жёлтый лист,
                В объятьях осени кружится.
                И тихо, будто бы уснув,
                Легонько под ноги ложится.

                Закидало весь парк листвой,
                Запорошило все аллеи.
                И гонит лист по мостовой,
                Проказник,разгулявшись,ветер.
    
                Ты осень,грустная пора,
                Но мы сейчас, грустить не станем.
                Прогоним грусть мы из двора,
                Пусть знает осень-мы гуляем.

                Устроим праздник золотой,
                Ведь ты же осень золотая.
                Вчера была ещё со мной,
                Сегодня машешь, улетая.

                Не обижайся на меня,
                Немного жаль,но что тут делать,
                Пришла к тебе твоя пора,
                Нам на да, в нашу, дружбу верить.

                Судьба нас осень развела,
                И улетаешь ты подруга.
                С собою ты меня звала,
                Но я остался, прости друга!
               
         


Рецензии