До блаженства целую

Снег февральский похож на колючую жижу,
Ветер рвёт всё подряд, косит напропалую!
Ненавижу тебя я, до слёз ненавижу…
И целую тебя я, до боли целую…

Воет жалобно пёс за соседским забором,
Там отправил вчера кто-то Господу душу!
Я отправлюсь и сам за душою той скоро…
Ради нашей любви рай небесный разрушу…

Да гори оно всё… синим пламенем-гневом,
Не останется пусть от планеты ни грамма!
В прошлой жизни была ты, наверное, Евой…
Без сомнений, я был в прошлой жизни Адамом…

Этот зимний пейзаж, как лимон кислый выжат,
Как мальчишка влюблён... ветер в оттепель злую!
Ненавижу тебя я, до слёз ненавижу…
Но целую опять, до блаженства целую…


Рецензии