Потерял деньги

Я деньги потерял и кругленькую сумму
В сбербанке или может гараже
Какой же я беспечный,полоумный
Как Маша-растеряша стал уже.

Обидно мне,но только не смертельно
А может кто залез ко мне в карман
Сидят они в любимой богодельне
И за моё здоровье пьют стакан.

У Маши пальчик спрятался в перчатке
Да было ль это и в каком году
А у меня с мозгами всё в порядке
Пусть потерял когда-нибудь найду.


Рецензии