И. К. , 2003 г. Часть 1

Тихий вечер, скамейка у клёна.
И не каркает вороньё.
Рядом домик стоит зелёный.
Здесь однажды я встретил Её.

Это было словно затменье
Сразу всех небесных светил.
Словно будучи в оцепененьи,
Обо всём я вдруг позабыл.

Взгляд твой ласковый, нежный, милый,
Серебром блестят груди твои.
И с огромной незримой силой
Я тонул в океане любви.

Твои волосы, брови, ресницы –
Нежной скатерти бахрома.
Твоя талия и ягодицы
Постепенно сводят с ума.

В неглиже, ты подходишь близко,
Скромно трусики приспустив,
И твоя чудесная п****а –
Сладострастной нежности взрыв!

И стоишь ты, раздвинув ножки,
Свой лобок подставляя мне.
Клитор твой – словно мёда ложка
Из нектара на майском цветке.

Твоё тело – души моей грелка.
Но от мысли одной всё больней,
Что когда-то была ты це**ой,
Прелести не ценя своей.

Снова тихо на лавке у клёна,
Где  не водится вороньё.
Здесь в тиши вечерней и сонной
Я когда-то от****ал Её.


Рецензии