Звенит печаль...

Звенит печаль во все колокола.
Она во мне.Она не улетает.
И я,как мир единственный,одна.
И дрожь по сердцу бьет и ударяет.
Что делать мне,куда сейчас бежать?
Ведь нет того,чего я жду годами.
И были у меня отец и мать.
Я здесь.Они давно за облаками.
Я будто бы заброшенный цветок.
Его уже давно не поливают.
И этой жизни свежести глоток
Такой последний,будто сахар, тает.


Рецензии