Фрукты

На столе стояла ваза,
Фруктов в ней - не перечесть:
Виноград,бананы,груша..,
Чтобы мне такое съесть?

Братик любит кушать грушу,
Маме нравится банан;
Что ж,возьму я винограда -
Мне и папе,попалам.


Рецензии