Таити

Хотите ли жить вы ,прям, как на Таити?
Я думаю , все же ,конечно , хотите !
Квартиры мы строим у Черного МОРЯ !
У парка Ривьера , где пляжей просторы!
В окне вы увидите вольные горы!
От бед защитят вас стальные заборы!
Охрана , консъержка , огромнейший паркинг!
Ну что удивились? Устроим же праздник !
Звоните спешите , квартиру купите !
Себе ДОРОГОМУ МЕЧТУ подарите!
И будете жить вы , прям, как на Таити !

Открою вам еще секрет -
Удачней вложения денежных нет!


Рецензии