Я очень жду простого завтра...

Я очень жду простого "завтра",
И больше не хочу того, что Тютчев написал,
Хоть чту "особенную стать",
И помню про аршинное "несчастье",
Которым все он мерил,
А Россию в общий счет не взял...

Я не хочу так...просто верить...
Как верило два поколения назад,
В страну, особой русской верой...
Хоть знаю, что ее не смог никто сломать,
Француз он будь или треклятый немец...
Мне просто надоело тупо ждать!

И я хочу увидеть это "завтра",
Когда начнется "золотой" в России век,
И знаю, что для любого англосакса,
Путь на войну- путь сразу на тот свет!
Но начинать надо с себя,
И действовать как можно смело,
Воспитывать детей, не просто верой,
Умением любить страну и уважать себя!

22/12/14


Рецензии