Декабрист

Рождённый в декабре любит не только зиму...,хотя ажурные снежинки близки его душе..,весной протягивает руки к Солнцу...,охапки Иван-чая домой несёт в июле...и красным клёнам рад в дождливом сентябре...Рождённый в декабре...,с глазами цвета неба...,мороженое ест...,но...,сердце горячо...,он резок на словах...,но и романтик тоже...,картины своих снов рисует на песке...Рождённый в декабре-самый надёжный друг...,но открывает двери не каждому прохожему...,созвездие "Стрельца" предательства не терпит...в "театре доброты"...на несколько минут...Рождённый в декабре-не злой...,не эгоист...,ему дарован лук-оружие по праву...,среди людей живущий...,где каждый третий-нищий...,каждый просто- "декабрист"...для Веры...,Любви...,Надежды...


Рецензии
С праздником Победы, Оленька!

Зоя Лаврова   09.05.2016 21:33     Заявить о нарушении
Мира и добра Вам,спасибо...

Лёля Васильева   10.05.2016 04:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.