Круто мы теперь живем

 Круто все теперь живут,
 интернет и там и тут,
 в метро ехать красота,
 к нам wi-fi пришел сюда.

 Сидит бабушка-старушка,
 не с газетой на  руках,
 а в наушниках и в скайпе
 едет в поезде сейчас.

 Двадцать лет назад казалось,
 все придумано до нас,
 я себе не представляю,
 как бы жили мы сейчас?

 Вдруг отнять у нас мобильник,
 Так все сразу пропадут,
 потому что все не знают,
 как же скрасить свой досуг?

 А залез ты в интернет,
 там найдешь любой ответ.
 

 

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.