***

Черным безмятежно-хмельным раствором
Наполни меня от сердца до пят
Чтобы больше не слушала свора
Что кричат : «Он во всем виноват»

Забери мою бэушную  душу,
Отмой, отстирай, погладь
Ну и снова чтоб не было скучно
Ей любовную строчку отправь.

А потом на коне  победителем
Пей отраву стаканами жадными
Возомни себя укротителем
Стерв, что кажутся праздными.


Рецензии