***

Слепо, рассеянно, как по наитию,
Снег штопает небо тонкими нитями.
Катится памяти белый клубок,
Всему отмеряя положенный срок.
Пересекая границы времен,
Выводит лишь буквы любимых имен,
И движутся титры немого кино,
Снятого кем-то очень давно...


Рецензии