О всеобщей дегенерации

А мы танцуем, всё танцуем,
Да в караоке всё поём.
А мы танцуем, водку дуем,
Уже себя не узнаём...

Кого родит наш алкоголик?..
Понятно, что не Пушкина.
Зачем его проходят в школе,
Когда в ТВ психушка нам?..

Кого родит вдруг Афродита,
Что насмотрелась "Суд идёт"?
Ежу понятно, что бандита,
Который и ко мне придёт...

 ...О наркоманах я... ни слова,
А то вдруг в дверь мне застучат.
Сосед мой, люмпен бестолковый
 Дегенератом был зачат.


Рецензии