Не хочу я быть сильной

Не хочу я быть сильной! Надоело,поверьте,
Надоело мужланом быть с женским лицом.
Не хочу одиночества-этой боли до смерти,
Хочу женского счастья с обручальным кольцом.
Хочу видеть подарки,улыбаться букетам,
Хочу верность и преданность из ведра расплескать,
Вкусный ужин на кухне предпочесть всем банкетам,
От себя,тебя,милый мой никуда не пускать,
Посадить тебя рядом.От души любоваться,
Гладить щёки с щетиной и упрямый вихор.
Кто же мне напророчил вдовою остаться?
Хочу слабой быть,нежной,лепетать всякий вздор.
Я,устав,хочу скромно обвить твою шею руками,
Поседевшую голову на плечо положить.
Говорят,что судьбу свою мы делаем сами...
Кто,скажите,мечтает в одиночестве быть?!


Рецензии