Мой прапрапрадед в том холме лежит

Душа над прошлым ...– птица в поле,
В холме  баталий прошлых меч зарыт.
Пуст этот мир... без участи и воли,
Мой прапрапрадед в том холме лежит.

За честь, детей, за волю, за отчизну
Костьми ложились ...   было мужики.
Рассвет встречаю и продолжу тризну,
В видениях прошлого…  картин куски.

Душа над степью вороном кружиться,
Под звон монеты золотой ...  мечей.
Мне прошлое... степей порою снится,
Свет прошлого является на свет очей.


Рецензии