***

Уходи.
Прошу лишь об одном, не приходи.
Дай шанс забыть тебя прошу.
А если все-таки придешь, то уходи.
Устало строки в голове ношу.

Я лишь один из тех людей,
Кто твою постель испаскал.
И даже в множестве идей,
Пятно мое, не отстирает прачка.

Твой запах на рубашке оставался,
Когда отстирывал от Jack пятна.
Я с рифмами, с бумагами игрался.
Не перебила запах даже мята.

До боли помню наши ночи,
Любил с тобою просыпаться.
На утро сказано,"соскочим?"
Мне так пора но оставался.

Я попрошу лишь об одном, вернись.
Хотя стоп! Нет не надо!
Но уходя, ты на минутку обернись.
Не возвращайся только, ладно?


Рецензии