Другу, который являлся не другом

Тебе я друг верил и любил
С тобою я и грусть делил
В трудное время в тебе искал опору
Тайным мыслям посвещял в ту пору
Открыл свое сердце я только тебе
Не зная  что ты скрываешь в себе
Как жаль, что ты меня предал
Ты моему сердцу уж больно сделал
После этого скажи ты мне лучше
Как мне радость делить, все только хуже
Ведь правду наши предки еще тогда говорили
Настоящих друзей никогда не делили
Дайте мне ответ о мудрые люди
Утешения нет и даже в рюмке водки
Как долго будет длиться мучительное бремя
Холодная месть, или еще не время?
Оставить все как есть без лишнего слова
Или убить за предательсво и сесть на 2 срока
Впрочем я понимаю жизнь такова
От мразей и подлых не спасет судьба
Закрыв глаза и подняв голову в небеса
Решиние только оставить его навсегда


Рецензии