Цветы полевые

                Цветы полевые
                Давно отцвели    
                И травы сухие
                На землю легли.

                С тобой на свиданья
                Больше не ходим,
                Не сказав досвиданья,
                Прощай произносим.

                Полевые цветы
                Весной зацвели
                Я, сегодня и ты.
                По полю брели.
               
                2008г.

               
               
            
               
               


Рецензии