Война все длится, нет конца

"Также услышите о войнах и о военных слухах,смотрите не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть,но это еще не конец...(Евангелие от Матф.24:6)

Война все длится ,нет конца
У ней нет жалости  лица
Но есть желание убивать
Всех тех , кого родила мать!

Там где война , там хаос, смерть
Никто не  хочет  умереть!
Ведь  Богом  всем нам жизнь дана
Она у каждого  одна!

Но злом наполнился весь мир
Кому-то льстит кровавый пир
И ад давно открыл врата
С земли стирает города

Все те,в ком ненависть одна
Всю ярость выпустят до дна

Покуда  враг не  будет скован
Вражда и войны будут длиться
И если ты духовный воин
Тебе знакомы  вражьи лица

Вся тьма воюет с Царством Божьим
Но  если ты христианин
Иисус Христос – твой Господин
И  Духом Божьим  ты водим
Всю  тьму молитвой победим!

Лишь  БОГ один имеет власть
Давать  нам  жизнь и забирать
Судьба от Бога всем дана
 Но у победы есть цена

Она пре-до-пре-де-ле-на
Придется заплатить сполна
Но милость Божия сильна
И суд Его есть истина!

Тому не страшно умереть
Чьи души Богом спасены
И в рай  пойдут  от сей  войны

Вопрос лишь главный  только в том
Ты примирен ли со Христом?
И  попадут  ли  в Отчий Дом
Все те ,кто дружат со грехом?

Не вечны мы на сей земле
Настигнет  всех однажды час
Коль сердцем от Христа  далек
Спеши  покаяться сейчас!


Рецензии