я выпала из времени...

Я выпала из времени. В никуда.
Я убилась. Остались только глаза.
Мимо меня поезда. Сквозь меня -
Поезда, поезда, поезда.

В окнах желтый липучий свет,
Но только фальшивый. Неба в нём нет.
Составы людского "благополучия"
И только глаза за окном мучают.

Днём вы вершите мира судьбу.
А ночью - воете на луну!


       ноябрь  2001 г.


Рецензии