Над рекою деревья склонились...

Над рекою деревья склонились,
Отражаются в тихой воде-
Будто сном ненадолго забылись,
Утопая в густой лебеде.

Ветерок гладит их по головкам
Тёплой,любящей,нежной рукой-
Словно пёрышко мягкий и лёгкий-
Навевает отрадный покой.

Материнскую ласку природы
Пей душа!Веселись!Не тужи!
Ведь печали,тревоги,невзгоды-
Это в сущности,лишь миражи.
 


Рецензии
Сколько природной ласки! Очень наглядное описание.
Будьте всегда вдохновенны,

Эмма Пантелеева   03.02.2015 23:00     Заявить о нарушении