Этот август совсем не греет

Этот август совсем не греет.
В этот месяц, надели куртки.
Без тебя мне теперь тяжелее,
Ехать в полупустой маршрутке
Снова осень развеет надежды,
Ты теперь не приедешь, как раньше.
Позабыв обо всем на свете,
Я, считаю себя пропащей.
Я, считаю себя безмолвной.
В этом городе серой жути.
Без тебя моя жизнь, теперь словно,
Раскаленные тонкие прутья.
И теперь, я ступаю по краю,
Подоконнику, парапету,
И рассеяно сонно зеваю,
Постепенно ступая на землю.
Я учусь теперь жить в одиночку.
Жду, кого то, наверное, к чаю.
Вывожу каждый вечер по строчке,
И конечно же очень скучаю...
Поливаю цветы, жду обеда.
Повседневность конечно же душит.
Между нами огромных полсвета
Я надеюсь любовь не нарушат...

август 2013.


Рецензии