Я личность свою перестрою, посредством боли

Запястья скованы цепями,лодыжкам больше не ходить.....
Меня забрал,меня поймали!!!!Моей душонке больше не любить!
И каждая иголка вогнутая в ногти,бальзамом в серце отдается,
Постойте!!!Нет!!!! Безжалостные когти мою натуру разорвут.



Глазам не видеть больше света сияющей премиленькой планеты!
И доброту гоню я прочь,она бессильна мне помочь!!!
Мне мама в детстве говорила:страдай один,чем заставляй страдать других.
И где сейчас ее та сила,когда под тяжестью забот,ее работа всю изжила!!!!!



Она всю жизнь других вечно любила и что же вышло наконец????
Ее забрала в среднем возрасте могила,а я остался сам......
И мыслями раздавлен, как песчинка,предавши злу мои тона
Я личность свою перестрою,посредством бесконечной боли.....



Пускай мне пальцы отрубают,глаза раствором обливают,
Клинки холодной стали по рукоять вонзают!!!Давай еще!!!
Запястья?К черту-отрубают,и голову ты не забудь отсечь!!!
А как же плеть?Как мог забыть!Давай уже и розгами секи!



И волосы мои окрасит пепел,глаза не будут голубыми,
А станут черно-громовыми,в душе расстелятся безжизненные степи.....
Ведь жизнь не будет больше прежней-всё страх и боль старушку закаляют
И ставши больше не слугой судьбы- тащу подушку,меня мурашки-люди забавляют.


Рецензии