Ким Чем Ын

Весна уже не за горами,
И эта оттепель в Москве.
Я жду её к себе с дарами,
С  венком на светлой голове.

Сверкают лужи по бульварам
И щебет женщин будит страсть...
И лишь Америка о старом-
Ей как бы «съесть» и не пропасть.

Но есть ещё такая сила
И кто бы думал, кто бы знал.
Дубина есть но есть и вилы
Не всяк дубина правит бал.

Как похоронный марш Бетховен
Писал наедине с собой...
Так Ким Чем Ын всегда  спокоен
И объявляет смертный бой.


Рецензии