Диалог

-- Хотите стих про любовь?
-- Надоело!
-- Хотите про мечты?
-- Нам нет дела!
-- Про небо, про ветер?
-- Не ново.
-- Про океан, шум прибоя?
-- Фу! Снова!
-- Политика - не моё.
-- Уже лучше.
-- Что же мне делать?
-- Заткнуться!


      ноябрь  2001 г.


Рецензии