Мир, я злобой не разрушу!

Мариуполь  это горе ,
Ещё долго не забудет.
Веры больше не осталось ,
В то, что завтра лучше будет.

Мы неделю без привала,
Ускоряясь, мчим по кругу,
Сразу всем помочь пытаясь,
Не сказав имён друг другу.
Не пиарясь, как деляги,
Что от камер не отходят,
Словно бурлаки в упряге,
Тянем всех, кто к нам приходит.

Раздавая, разгребая,
Хороня невинно павших.
Болью до краёв набрались,
 От людей всё потерявших.
Очерствев озябшим телом,
Сохранили тёплой душу.
Смывши кровь, напишем мелом-
МИР, Я ЗЛОБОЙ НЕ РАЗРУШУ!


Рецензии