Знаменитости под знаком РЫБЫ... 11 марта

          ОДИН В ОДИН

*Посвящается Алексею
              Георгиевичу ЧУМАКОВУ*

            (р. 12.03.1981)

               СОНЕТ

Он с лёгкостью изображал
                Утёсова и Кабалье.
И зрители следили с истым замиранием.
Как "Монтсеррат" поправит
                на груди колье,
А "Леонида" глас возникнет
                как из подсознания.
Считали люди - Лёша только лишь певец,
А как актёра мы его почти не видели.
Зато теперь наш Алексей
                раскрылся наконец.
И заблистал он в пардистской
               "пламенной обители"...
А как певец изобразил
                Любовь Успенскую!
Её он мимику, движенья
                классно повторил.
А чтобы показать её улыбку
               и "печаль вселенскую",
Потратил пародист премного
                напряжения и сил...
Он в популярной передаче
                лучшим стал -
Вознёс его успех заслуженно
                на пьедестал!


         *     *     *


           (70-й день)


     Продолжение следует...


Рецензии