Хулиганская

                сочинила как песню...


Душа растерзана и вся помятая,
А мне всё - всё равно - не виновата я!
Я выйду в кепочке с помятой рожицей,
Уйду - не обернусь - хлопну околицей!!!

Пойду кутить всю ночь
И буду танцевать,
Мне безразлично всё,
На всё мне наплевать!

Блатная девочка с душой упрямою.
Устала быть простой и благодарною.
Пойду в кабак напьюсь я русской водочки,
С души я скину всё, и - как с иголочки!

...Душа изранена и вся помятая,
А мне всё - всё равно- не виновата я!!!!!


(с)  28.12.2012 г


Рецензии