Секта

Как грибы выросли у нас секты
Предлагают нам чудо лечение
Предстовляют безумные проекты
Наркомании псевдо исзциление
 
Сколько жестокости в этом мире.
Нас подсаживают на наркотики.
А потом не помогают,а по манере
Используют людей как зомбики

В ужасных,своих корыстных целях
Страшно... жить в таком обществе.
Поймали слабость в наркомвнах!
Придявить некому в мошенничестве

Западу не получилось из мусульман
Создать террористическую Аль Каиду
Создадут из православных наркоман
Безумную, беспощадную, команду...

Наркомана родители, я открою правду
Российские реабилитационные центри
Из ста,  девяносто процентов, к заду!
Ты не думай об этом, мысль эту сотри.

На жизнь сектантскую, в глубь смотри
Башкой бьются об пол, типо молятся!
Не православные внутри у них алтари!
Библия с их поступками не сходится...


Рецензии