самый удачный полет

над морем..
птицы летают лишь раз.
и уходя, ты разбился,
но тебе снилось, что это был твой самый удачный полет.


этот город давно плачет по тебе самыми ледяными морями,
потому что там меня больше никто
не ждет.


Рецензии