Лидочке

;Я так скучаю по тебе, подружка,
Но ты не зажигаешь огонек;.
И остывает чай в любимой кружке,
И мысли вьются, словно мотылек.

Все понимаю--некогда, заботы.
Страна другая, новое жилье.
Но это все приятная работа.
А я ? А настроение мое?

Еще без интернета. Это ясно.
Но можно выйти у твоей родни,
Чтоб мне не ждать с надеждой ежечасно
Зажегся? Нет? За днем считая дни.


Рецензии