Плыву сквозь время...

Плыву сквозь время,
Не закрывая глаз,
Знакомясь с теми,
Кто превосходит нас.

Спираль сознанья,
Свет пустоты во мгле.
Нет расстояний,
Идей о добре и зле.

Узоры майи
На вечном этом пути.
Реальность не понимая,
Пределы не перейти…

01.02.2015


Рецензии