В суровые годы войны я не жил

В суровые годы войны я не жил,
Не слышал разрывов гранат,
И гада Фашиста я не убил -
В ту пору я не был зачат!

Не видел я смерти, голодный народ
Землянок, окопов не рыл,
И у берлинский я не был ворот -
Я был у БРАТСКИХ МОГИЛ...
                27.10.2005 г.


Рецензии