***

когда устанут от насилия и жажды до чужого..
тогда быть может женщины услышат они слово..
тогда узнают имя.. тогда лицо увидят..
ну а пока - бог с ними..
пусть бог их не обидит...
....

..а жаль..оставила вот так их встречу.. они же подлостью ломали плечи..и приносили то..что недостойно..оставив за собой пустое..спалив миры..растратив на безумья ..желаньем свет..  своё лишь в нём рисуя..
и если б не с Джульеттою Ромео.. то не было бы никакого слева..и не было бы никакого справа..и не
нашлась бы на вот тех расправа.. кто под прощенье попадал такое.. что было здесь моей одной рукою.. им ниспослато....но опять  распято! убито..уничтожено повсюду.. я больше им прощения молить не буду!
ответит каждый.. по своим заслугам..когда вернётся вновь Иисус - с первейшим другом.

 


Рецензии