Весёлая карусель

На весёлой карусели
Заяц с Волком рядом сели,
Карусель кружилась долго,
Заяц не боялся Волка.
На весёлой карусели
Даже Волки подобрели;
Карусель - наш лучший друг,
Помиритесь все вокруг!


Рецензии